Объятая между стихий...

Объятая между стихий,
Не дёрнувшись хотя бы раз,
Я напишу тебе стихи
-Моей любимой из зараз.

Я посвящу тебе куплет,
А может даже два иль три,
Чтобы сказать меж них"Привет.
Я вот скучаю. Посмотри."

И может в звёздную ты ночь
Резко вспомнишь обо мне,
И прогонишь мысли прочь,
Чтоб не привиделась во сне.

А может и забыл давно,
И думать-то не смеешь вовсе.
Или ж только мне дано
Скучать по людям только "после".

Ты был прав. Всегда. Во всём.
Любить я не умела вовсе.
Тебе хватало быть вдвоём,
Мне же было всё непросто.

Объятая между стихий,
Я передать тебе хочу:
Ты полюби мои стихи,
И я людей любить начну.


Рецензии