Каждый из нас был в жизни обманут

Каждый из нас был в жизни обманут,
Каждый из нас в жизни любил.
Каждый из нас был предан, раздавлен,
Каждый из нас кого– то простил.

Каждый когда–то для кого–то был главным
Каждый кого–то боготворил
Кто-то  в жизнь приходил
Что б оставить там раны
И уходил залечить их забыв

Каждому в жизни добра ли желал ты
Не проклиная вслед ли смотрел
 Память она избирательной стала
Не хранит больше облик случайных людей

Взрослеем мы рано и рано стареем
Усталость души усталость ума
Как много случайного в
 жизнь к нам приходит
А главное    жизнь раздает нам  сама


Рецензии