Не живите иллюзией, други

Экспромт-шутка на

«Есть такая ловушка ума: «Думать, что отношения будут длиться вечно». Не живите этой иллюзией…»
                Стас САДАЛЬСКИЙ (с)

*      *      *

Не живите  иллюзией, други,
Жизнь не вечна, она коротка!
И друзья отойдут и подруги,
Да и вам… путь заказан… туда!
Наслаждайтесь, мечтайте, любите,
На потом… - нечего… оставлять,
Деньги - тратьте, с любимыми - спите,
На тот свет… ничего… не забрать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/02/2019


Рецензии