Ночное

Кажется, сомкнуто время холодом ночи.
Где-то меж веток насмешливо филин хохочет.
И хочется где-то укрыться, дожить до утра,
Только не место, не время, работать пора.
Кружится в небе изящных звёзд хоровод,
Эльфы лесные земли заполняют покров...
Растите растения до утренней первой зари,
Сомкнуто время,
Теперь уходи, уходи...


Рецензии