Всё для неё...

Моей любви волшебной.стрУи,
Восторги трепетной души,
Желанье, страсть и...поцелуи
Холодным взглядом заглуши!
Останови мои сомнения!
Скажи,зачем явилась ты?..
И,остудив своё волнение,
Я..оторвусь..от суеты!
Тебе,наверное,безразлично,
Всё то,что я сказать хочу?
Ты,как всегда,слегка цинична...
Я..удивлюсь,но промолчу!..
Вернусь к обыденности странной,
В сиянии всех твоих  побед...
И новый день начну спонтанно...
Но это уж иной сюжет!..


Рецензии