Любовь, о да...

С тобой мы небо и земля,
Война и мир, рассвет, заря,
Ты берег, я твой океан,
О нас не писан ни один роман.
И красок никому не хватит,
Чтобы про нас черкнуть картину.
Все молвят черный вместе с белым,
А суть одна - несовместимы.

Ну кто сказал, что серыми видны тона?
Ты так чиста, в тебе есть все цвета!
И каждый цвет подходит к черному, не так ли?
Тогда зачем он пустословит, тот несчастный.

Мы разные натуры, но едины,
Мы дополняем, мы две половины,
Два полюса, две жизни, две стези...

Любовь? О да, иначе не назвать.
Я верю, мы готовы друг для друга жить и умирать,
Страдать, смеяться, плакать и болеть.
И наша чаша никогда не сможет опустеть.


Рецензии