Моя церковь

          МОЯ ЦЕРКОВЬ

       Не судите меня, люди,
       Не судите строго;
       В моей Церкви никого,
       Кроме  Бога.

              Адекандр Фоменков,
                18.02.2019 г.


Рецензии