человек

пространство заполняется тобой,
ты снова видишь полный неизбежный крах
и как бы в этом хаосе владеть собой
и не упасть как человек в твоих глазах?

тонуть в морях увечий и отчаянья,
не остается сил к обратному пути
и утопай в печали моя слабость,
я так хочу весной к тебе придти

я так хочу держать все обещания,
что падают водой и рвутся вниз
я не хочу тонуть в твоём молчании,
где глаз твоих с моими не свести

я так хочу взмыть легкой птицей ввысь,
я не корабль - пусть и держит якорь
пожалуйста, во снах ко мне явись
без ненависти, злости ко мне всякой

с любовью полной слёз от счастья
весь мир устанет ждать веками нас
я стану в жизни самым злым ненастьем
и растворюсь морями твоих глаз.


Рецензии