Каждый сегодняшний стих о тебе

Каждый сегодняшний стих о тебе
В том или ином смысле.
Потому что ты абсолютно везде:
В памяти, людях, мыслях.

Да и чувства. Их не стереть,
Не закрыть в трёхлитровую банку.
Они будут со мною гореть
Ночью, днём, спозаранку.

Я хотел бы забыть, отпустить,
Потому что так будет легче.
Но не разбрасываюсь словом “любить”
В отличии от ушедшей…

Для кого-то два с лишним месяца — срок,
Для меня — лишь мгновенье,
Когда остановить тебя я не смог.
Мир рухнул без сожаленья…

И сегодня я там, в этом дне,
Всё стараюсь что-то исправить.
Но лишь новые шрамы во мне
Новый день продолжает ставить...


Рецензии