Ранее утро...

Проснулся с утра от жажды своей,
Горит всё внутри и болит голова...
Не мил я жене драгоценной моей,
Ведь водку испил вчера в дрова...

Встаю и тихонько на кухню иду,
Домашние спят и кругом темно...
Будить своим шумом я не хочу,
Споткнувшись падаю как бревно....

От шума проснулись и мне говорят,
Дети мои-Доброе утро!
Наверное ждали раз не спят,
А я виноват как будто...

Даю обещанье что завяжу,
Это постылое дело...
Буду хорошим и докажу,
Просто внутри накипело...


Рецензии