Отпускать

Пригуби немного еще не пора,
Время сбросит наледь минувшей зимы.
Подкрадется теплом, опьяняя, весна,
Разведя между нами навеки мосты.

Будет сталью вода отделять берега,
Будет льдом уносится былое, стремясь в океан.
Как же больно тебя отпускать навсегда,
Утекая слезами раскрывшихся ран.

Но проходят минуты отмерив исход,
И кончается все, тебе ли не знать.
Время кружит свой вечный круговорот,
Позволяя нам снова друг друга искать.


Рецензии