А она хорошенькая

А она хорошенькая. На меня похожа.
В ее возрасте. Только я была круче.
Но увидев, вас вместе, слегка покорежило.
Не скрою. Жадная ревность ошпарила сердце, жгуче.

А она красавица. Мне нравится.
Она больше, чем я, однозначно, тебе подходит.
Но зачем было лгать? Мне не понимается.
Я ведь взрослая. Понимаю, что все проходит..



(фото из интернета)


Рецензии