Детдомовец толя

Я ЖИВУ В ДЕТДОМЕ ДУМАЮ О МОРЕ
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ МОРЕ МНОГО РАЗ ПОДРЯД
МНЕ ПОВЕРЬТЕ ВСКОРЕ ШЛЮПКА ВЫЙДЕТ В МОРЕ
И НА ВЁСЛАХ ПОПЛЫВУ Я В ДАЛЬНИЕ КРАЯ

ВСЁ БЫВАЕТ В МОРЕ ШЛЮПКА ВДРУГ ПОТОНЕТ
НО МЕНЯ В ДЕТДОМЕ ПОМНЯТ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ
БУДУ ВИДЕТЬ МОРЕ СЛУШАТЬ ШУМ ПРИБОЯ
И РАССКАЗЫ МОРЕХОДОВ МНОГО РАЗ ПОДРЯД

БУДУТ ЗНАТЬ В ДЕТДОМЕ ЧТО УВИДЕЛ МОРЕ
ИХ ТОВАРИЩ СТАРШИЙ ТОЛЯ И КОМУ ТО БРАТ


Рецензии