Былое волшебство

Я помню миг, когда любовь играла
И был смиренен  дух с судьбой
Смириться Бог велел с  собой,
Но жаль разлучены мы завистью людской

И в пух и в прах развеяно молчанье -
Отторгла завить былое волшебство
Не жду с тобой, как прежде я свиданья
Но без тебя весь мир ничто ...

И, если сноведенья приют оставят свой
И радугой мир, вновь возродится
Приду  к Алатырю, чтоб помолиться, 
Но не нарушу больше твой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.