мой любимый смотрит грустно...

Мой любимый смотрит грустно,
С нежностью тоска в глазах...
Я руки его коснулась -
И не чувствую тепла...

Словно сердце замерзает!
Словно он устал и спит!
И трепещет между нами
Притяжения магнит.
 
30.08.2017г.


Рецензии