Я твой рассвет не украду...

Я твой рассвет не украду
И зорь твоих оставлю сладость.
С перрона в поезд я шагну,
Пускай дорога будет в радость.

Тебя я буду вспоминать
В  сибирском городке далеком.
Но ты не будешь уже знать,
Как без тебя мне одиноко.

Поделит небо пополам:
Тебе- твой юг, а мне- мой север.
Свободы чувствам я не дам,
Я своим клятвам свято верен.

Я твой рассвет не украду,
Пока ты этого не хочешь.
Но если что- имей ввиду,
Я бы украл все твои ночи...


Рецензии