Ты был

  Ты был мне другом, возможно казалось….
  Опять я на что-то не то подписалась.
  Время нещадно летит в никуда,
  Наверно забуду, я сквозь года.
   
  Мы боль причиняем даже друзьям,
  Расходимся в стороны, как по домам….
  Когда-то мечтали вместе, любили,
  Но в новом времени всё это убили.
   
  Правила новые, возможно и жизнь,
  Но есть друзья и их надо беречь.
  Огонь в сердце каждого полыхает
  Не каждый правильно,его понимает.

(2 апреля 2018г)


Рецензии