Хотя б на час, на пять минут

Остановитесь на мгновенье,
Хотя б на час, на пять минут.
И проявив чуть-чуть терпенья,
Сумейте на людей взглянуть.
Ведь это наши с вами люди,
Что жили, что теперь живут.
Они всегда, везде, повсюду,
Нам память сердцем отдают.
Не стоит день вчерашний хаять,
Нам то, что было не вернуть.
В сердцах оставим, наших, память,
Хотя б на час, на пять минут.


Рецензии