Будем просто Землянами зваться

                От язычников и волхвов
                в христианство пришла любовь,
                а еще доброта земная.
               
                http://www.stihi.ru/2018/07/31/8896

Но её преподали так,
Что друзья стали просто врагами,
Брат на брата поднял кинжал
И в родной крови искупался!

Я хочу чтобы Боги Земные ,
Вновь на Землю в вайтманах пришли
И снесли купола золотые,
Что так много сейчас на Руси

Пусть опять возродиться родная,
Тартария где наций в ней нет,
Будем просто Землянами зваться,
Человеком в ней будет народ!
19 02 2019г


Рецензии