охренительная... любовь

Любить тебя… уже привычка
Мной найдена давно отмычка
к замкам , навешенных тобою…
И пусть. И пусть я не с тобою,
но представляю совершенно ясно
как  жили б вместе мы…ужасно
Моя непредсказуемость в поступках
Твой эгоизм в словах и скупость
Моя нирвана по утрам
И поклонение стихам
Твоё  всеядие  в желаниях
Необъяснимые метания
И смена декораций , де жа вю…
Игра в люблю и не люблю
Побеги в никуда  и  нестабильность
Отчаянная  до показухи инфантильность
Гордыни у обоих без предела
Любовь от этой смеси б охренела…


Рецензии