ночь за ночью...

Ночь за ночью, в ожиданьи,
Я живу одним желаньем -
Поскорей тебя обнять,
Губы нежно целовать.

Взгляд поймать твой, ласки полный,
Стать в твоих руках покорной,
И хотя бы на чуть чуть,
Мне в объятьях утонуть.

23.08.2017г.


Рецензии