Добрый блюз

Утихнет день,затянет вечер
По окраинам добрый блюз.
Закат расплещется на плечи,
А я опять в тебя влюблюсь.

Ты мне сыграешь на рояле
В мерцание пламенных картин
И ночь проснется в одеяле
В оттенке - кремовый сатин.

И я любить лишь ночью буду,
Считая звезды бесконечно.
Закат прольется за минуту,
А ночи звездные навечно.


Рецензии