20. Непостижимой силой нег... 3786

Непостижимой силой нег
меня к себе ты призываешь,
и я лечу уж на твой брег
страны неведомого рая!

Мне бесконечно хорошо
тебя держать в объятьях крепких
одной любви родной душой
и одой сил стихийно-метких!

Пусть наше счастье навсегда
поёт весны планетой светлой
под арфу жизни солнца-Ра
и ритм волны и шелест ветра... (17.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии