Гимн матери

Счастливая!
Ты - мать,
Дарящая улыбку сыну!
Как солнышко -
Ему подстать.
Как Терпсихора,
Ключом волшебным открываешь
Гармонию Души и тела,
И словно крылья,
Расправляешь в танце спину.
Так Муза дивная
В стране Эллинов песни пела!
Счастливая!

2016


Рецензии