Может правда...

МОЖЕТ ПРАВДА...



Может правда, может небыль,
Словно бич хлыста,
Привлекает  всех нас прибыль,
А не Крест Христа.

Блеск рекламы на планшетах,
Манит и влечёт,
Дамы —в ярких туалетах,
Клич на эшафот.

Все подвластны интернету,
Времечко не в счёт,
Рады мы не Солнца свету,
А Луне— развод!

В часы Лунного затмения,
Голос говорит,
Наступает час прозрения,
Жжёт во тьме пиит.

Мне стихи запали в Душу—
Шпаликов — поэт,
Каждому бы их послушать,
В этом —тоже Свет!:

***
«По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места...»
***


17.02.2019



На стихотворение Геннадия Шпаликова


Рецензии