Шуточная о массаже

Сегодня грезил я во сне
Твоим неповторимым телом.
Животик, попка и вообще
И ножки, стопы между делом.
Спина и шея и бока
Как музыкальные пассажи.
Не знаю что читаешь ты,
Но я то грезил о массаже.
06.05.2018 года


Рецензии