Такая разная любовь

Такая разная любовь,
Такие разные поступки:
Один лелеет, этот шлёт,
А третий пьёт круглЫе сутки.

Так много способов любить,
Так много к этому подходов:
Один признался, этот-трус,
Третий стесняется доходов.


Рецензии