Бывают дни и ночи

Бывают дни, когда душа немеет.
И кажется незначащей печаль.
Когда сознание и сердце молодеют,
Смотря в бегущую, пугающую даль.

Бывают ночи с золотой луною,
С июльским натюрмортом теплоты.
Бывают и осеннею порою,
Багрянцем обжигающей листвы,
Холодные и зябкие картины
Ушедшей и воскресшей темноты.
Бывают... Поэтически холстины
Полны любовью вечной теплоты.


Рецензии