19. Волшебный свет твоих очей... 3785

Волшебный свет твоих очей
поёт непознанной вселенной.
Среди божественных ночей
звучим мы тайной вдохновенной...

Нас не разъять лавинам дней,
не разорвать полёт единый!
Ты - счастье жизни моей всей,
вулкана сладкая лавина...

Пусть наши дни весны волной
и охмеляющей, и вечной
летят чарующей мечтой
своею лентой бесконечной!

Тобою - царственной - дышу,
не надышусь, не нацелуюсь,
и этот гимн тебе пишу
и будто школьник всё волнуюсь...

Пускай летит корабль наш
космический и межпланетный
через веков ажиотаж
безмерною звездой победной!

Объятий я не разниму,
не разорву мгновений вечность -
лишь так тебя я и пойму,
о дева-дива - уст беспечность! (17.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии