Увидеть миг

Увидеть миг, почувствовать момент
Без звука слышать музыку прибоя
Себе доверься, твой эксперимент
Даст силы и возможности удвоит.

Ты вдохновлённая своим поступком верным
Легко пройдешь преграды на пути
Стал каждый новый шаг уверенным, умелым
Он с сердцем в унисон в груди твоей стучит.


Рецензии