Я не умею прощать

Я умела прощать
Наверное, сейчас не умею 
Я умела прощать
Ложь и лицемерие.

Я умела прощать
Наверное, сейчас не умею
Мы причинили столько боли
Непонимая друг друга.

Я умела прощать
Видела в тебе друга
А кто мы теперь?
Наверное, чужие люди.

Я умела прощать
Наверное, сейчас не умею
Я не умею прощать
Ухожу и ставлю точку.


Рецензии