Душа не знает суеты

Как жаль, что ты сейчас не рядом
И кофе твой уже остыл.
Качает ветер ветви сада,
В котором ты гулять любил.

Ты помнишь, нам судьба давала
От счастья нашего ключи.
К тебе я ключик подбирала,
Чтоб все другие исключить.

Но крепок был замок железный,
Он поддаваться не спешил.
Все средства были бесполезны,
А может ты и не любил?

Я ждать тебя не перестала,
Ещё не сожжены мосты.
Не верьте, что душа устала,
Душа не знает суеты...


Рецензии
Он не любил! Это точно! Меня лично никогда в жизни никто не ждал...

Николай Углов 2   24.08.2021 20:57     Заявить о нарушении