Глазели слезливо в зазостах

Глазели   слезливо   в зазостах 
Февраль  на  вечернем бульдозере 
Прокатывал    путь    альбиносам 
Полночи  до  лунного  озера

Глазурью  по  небу   рассеяна 
С  утра   визуально  расхлестана 
Стыдливой  беззвучности  веером
В  зазостах   слезливо   глазеют 

Флустели   имбирной   мобильностью 
В  изогнутых   знаках   запросов 
Февраль  на  вечернем  мульдозере 
Играл  свой  ноктюрн  альбиносам 


Рецензии