Загадаю тебя

Загадаю желание в Питере,
Может, здесь, наконец, оно сбудется...
Загадаю тебя в чёрном свитере-
В голове бесконечно крутится.

Пусть, не мигом осуществится,
Но, надеюсь, как можно скорее,
Чтобы я не успела влюбиться
В чужака, кто гораздо смелее,

Чтобы я не сумела представить
На замену кого-то другого,
Чтоб не смог ты меня оставить,
Даже ради всего святого.

Загадаю желание, чтобы ты - навсегда,
И задую лиловые свечи,
Знай, что совесть моя чиста,
Не звонила тебе в этот вечер,

Может, в небе услышали звёзды:
На пороге стоял ты с букетом,
Ярко-красные длинные розы,
Чёрный свитер, прикрытый жакетом.


Рецензии