Страна тюльпанов

Сливаясь с гулом мельниц ветряных,
Бутоны шепотом качая,
Купаясь в реках солнца золотых,
Прольётся песня западного края.

Легко, свободно в кукольных домах
Бурлится жизнь, и смех везде проник
Но помнят здесь о прошлых временах:
Про жертв войны, про смерть и про дневник.

В полях цветочных да под небом голубым,
В больших долинах полноводных рек
Почувствую себя вновь молодым.
От старости я совершу побег.


Рецензии