Всё по-старому. Мы здесь

Мир манипуляций и обмана.
Стоит запотевшие очки нам снять -
Мы увидим, как все пошло,
И изъяны будут пред глазами лишь мерцать.

Сочетание цветов и красок.
Что готовит в Новый год Pantone?
Яркий взрыв на сотнях масок
Или сгусток цвета, что смешон.

Шум колонок, смесь похабщины и рвоты
Льётся в уши, выливается с душой.
Идолы, штампованные левою ногой,
Душат толпы вскриками и мишурой.

Всё исчезнет, лишь глаза закрой.
Ум и зрение дано нам
Для того, чтоб вычистить весь гной земной.

Озаренье - спящим душам!
Полуночникам - заслуженный покой.


Рецензии