В моих ладонях пепел...

В моих ладонях пепел
Куда бы я не метил
Игра за игрой
Искра за искрой
Не несут больше покой.
Вот жилось бы мне чудесно
Если б в прятки не играли бесчестно
Ландыши и принцесса
Среди чуждых новостроек и угрюмых лиц
Хочется встать на карниз
Беззащитный в мире без границ
Нехватки адреналина
Потрёпанный от уколов феназепама
Мама, мама...
Я пойду гулять один
И найдут меня без седин
Там где будет шелест осин.

февраль 2019


Рецензии