Дракон девица

  Опять себя дракон ругает,
  (Зачем,когда и почему?!)
  Пастушек юных не пугает,
  И не разводит кутерьму.

  Себя он только критикует,
  Дракон-художник-виртуоз.
  Во флейту костяную дует,
  Игривых привлекая ос.

  Один баран его страшится,
  Но флейты слушает напев.
  Мелодию дракон-девицы,
  Драконье золото презрев.


Рецензии