Не в ответе мы все за родителей!

Ах ты Боже мой! Ах ты, Господи!
Ну за ЧТО нас теперь наказал?
В предках наших не только лошади
Виден в них и волков оскал…

Так за Что же их детям мучиться?
Коль ребёнок, как чистый лист?
Из него может что-то получится –
шибко умный иль гармонист…

Не в ответе мы все за родителей!
Все должны отвечать за СЕБЯ!
Мне не надо ни славы, ни зрителей…
И я здесь НИКОМУ не судья!


Рецензии