Построила громадные стены

Построила громадные стены
Из пуленепробиваемого стекла.
Построила громадные стены
Себя закопала в сомнениях сама.

Придумала 1000 сомнений
Чтобы ничего не делать.
Придумала 1000 страхов
Чтобы замуровать в стены.

Лёгкостью твоей руки
Рассеянны сомнения.
Лёгкостью твоей руки
Рассеянны страхи.

Построила громадные стены
Из пуленепробиваемого стекла.
Построила громадные стены
Рассыпались мои сомнения.


Рецензии