Во сне

Заснули вы, не шелохнувшись,
Как лежали,
А я хотел чтоб вы бежали...
Но впрочем, может быть во сне
Бежите Вы, и звонкий мяч
Неловкою рукой закручен
От Вас несётся к морю вскачь,
Как будто он жарой измучен.
И Вы в своём непрочном сне
Бежите все, но не ко мне...


Рецензии