Пусть день родится в тишине

Как сладко падать в тишину,
Сквозь листопад иль краски лета,
Поймав нежнейшую волну,
Возникшую в момент рассвета!

И в сказочно-волшебный миг
Душа застыла в изумленье,
А свет к устам моим приник,
Остановить восторга пенье.

Пусть день родится в тишине,
В её глубокой, чистой тайне,
А, разливаясь по земле,
Взойдёт мелодией хрустальной!

Сердца и птицы вступят в хор,
Чтоб громче радость прозвучала!
Всем облакам наперекор
Дня Жизни воспоют начало!

                2019-02-18


Рецензии
Каждый день жизни - повод быть счастливым!)))

Наталия Журавлёва   15.03.2019 13:09     Заявить о нарушении
И только так!!!
Благо дарю!!!

Людмила Корнаева   15.03.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.