Россыпь звёзд

Мелькают дни, недели и года,
Сменяются рассветы и закаты,
Жизнь незаметно манит нас туда,
Где мы летим как Ангелы - крылаты.
 
Где россыпь звёзд сияет в тишине
На полуночном склоне небосвода,
Где Млечный путь в далекой вышине
Зовет найти в Галактике проходы,

Узнать, где бесконечности конец,
Как брошенные звёзды остывают,
И зажигая свет внутри сердец,
Они иную яркость обретают.

И так красив оттенок светло-синий,
Ночь заменяет полноправно день,
Мы видим звездопада чёткость линий,
Затмений солнечных, несущих тень.

Мы руки простираем к поднебесью,
Наш путь к мирам иным неуловим,
Слагаем о любви вселенской песню,
В потоке звёздном  мы душой горим.
19.02.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Изящная и вдохновенная новинка. Удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   19.02.2019 12:04     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за добрый
и приятный отзыв)
С уважением)
Галина.

Галина Соловьева   19.02.2019 17:44   Заявить о нарушении