Вы все уже заранее решили

Вы все уже заранее решили,
А я несмело путаю слова
И вы как будто обо мне забыли
И равнодушно прячете глаза.
Вы не хотите показаться грубой,
Но проходили это много раз,
Вам говорили что то там про губы,
О том что тонут в бездне ваших глаз.
И вам клялись в любви и обещали,
Избавить от душевной пустоты,
Как часто, с вами просто так играли,
Вам не сказав о правилах игры.
И вас не подкупают комплементы,
И поздний "откровенный" разговор,
И дорогие, пышные букеты,
И разочарованья приговор.
Как много было тех кто говорили,
Красивыми, глубокими словами,
А после просто тихо уходили,
Оставив вас с разбитыми мечтами.
И вы привыкли ничего не ждать.
А сильной и надменною казаться,
И все обиды молча забывать,
А часто так хотелось разрыдаться !
Но вы прощали тех кто уходил,
А вот себя вы так и не простили,
За то что одиночеством больны,
За то что так доверчиво любили.
Я вам кажусь таким же как они,
И этого не в силах изменить,
Кто падал, тот боится высоты,
Кто предан был, боится полюбить.


Рецензии