Обещаю

728 страница

            Греют берёзы озябшие ветви
            В бликах короткого дня.
            Ну, для чего, я глаза эти встретил
            Не полюбившей меня.

            Жалил её в земляничные губы,
            Мямлил чего-то зазря,
            Видимо, руки сработаны грубо
            Шкипера из февраля.

            Не уточняю с компа`сом по карте
            Сердцем проложенный курс,
            Но, обещаю, что с розами в марте
            Из каботажа вернусь.
            


Рецензии
Редко встретится Ассоль..
Видно, в том она и соль.

Елена Сердюк 3   11.03.2019 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.