Солнышко глядится через облака,

Солнышко глядится через облака,
Радость наполняет нежные сердца.
Улыбаясь искренне шлёт тепло своё,
Будет песней искренней лится Свет в окно.

В ласке той распустятся прекрасные цветы,
Будут дети счастливы.Счастливы все мы!

Нежною улыбкой встретит вас малыш,
щедростью питает в сердце Чистый Дух.
Красота какая!! Льётся Чистый Свет,
Любовь нас окрыляет! Наполняет Свет.

Тишина просторна, Чистота Любви,
Краски нежные, Радуги дуги.
Улыбайтесь чаще, Смейтесь и Любите,
жизнь! Она прекрасна! Ею дорожите.
18.02.2019г.


Рецензии