Строю планы...

Закончен день, стихает шум,
Уставшие пошли поспать,
И новая строка на ум,
Мне не даёт идти в кровать,
Я в ожидании сафари,
И строить планы не впервой,
Купил билет и на гитаре,
Мотивчик подбираю свой,
И каждый раз иду как первый,
Стараюсь мелочь не забыть,
Чтобы не тратить позже нервы,
Ушедши в море, чтоб не выть,
Вот гоу про, а вот зарядка,
Аккумуляторы, шнуры,
В век электроники тетрадка,
Нужна лишь только для игры,
Планшет, аптечку из таблеток,
Оринги, масочку в запас,
Перчатки вытащить их сеток,
И буй, который многих спас,
Жилет, костюм, почти собрался,
Вот с регуляторами кейс,
Компьютер на руке остался,
И в зеркале счастливый фейс,
Да, ласты не забыть и боты,
Поддевок вдруг замёрзнет друг,
На миг отброшены заботы,
Всё стало красивей вокруг,
И настроение отлично,
Я в отпуске почти лечу,
Всё излагаю поэтично,
И по другому не хочу!


Рецензии