Унеси меня, мой пегас

Забери меня, мой пегас.
Отнеси меня, белогривый,
Без вопросов и лишних фраз,
В наше место под старой ивой.

В тот далёкий безлюдный край,
Где поют беззаботно птицы,
В настоящий цветущий рай,
Где не плачется, не грустится.

Где не помнишь имён и лиц,
Где шумит водопад могучий,
И под пение диких птиц
Просыпается лес дремучий.

От чужих, посторонних глаз,
Через облачную безбрежность
Унеси меня, мой пегас.
В абсолютную безмятежность.


Рецензии
Браво, Оля!
Очень понравилось!
Буду к Вам захаживать)))
Яркого Вам дня!

Николас Алексеев   05.04.2019 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ольга Подопригора   11.04.2019 00:06   Заявить о нарушении