3657. Хрустальные яйца

ХРУСТАЛЬНЫЕ ШАРЫ.
Глянь как ноги расставляют
Мужики брутальные.
Нежно яйца охраняют,
Думают - хрустальные!
Очевидно, запотели
От немыслимой жары,
В волосатом крупном теле -
Их хрустальные шары.


Рецензии