я продаю свои билеты в питер

я продаю свои билеты в питер,
как ты когда-то продавал меня.
и заголовки молят - "потерпите!",
а я устала судного ждать дня.

я лучше перееду, скроюсь, вскроюсь.
мне лучше руки и коленки в кровь.
чем жить в твоей тюрьме из новостроек
и верить в пресловутую "любовь".


Рецензии